您的位置:主页 > 行业新闻 > 协会活动 >

“私募基金管理人走进上市公司——广博股份” 调研活动成功举办
浏览量: 次  更新时间:2021-05-31

    2021年5月26日,宁波市证券投资基金业协会联合宁波上市公司协会、宁波市证券期货业协会举办“走进上市公司”调研活动。此次活动走进制造企业广博股份,实地参观公司,了解公司产品,并与企业家座谈交流。辖区7家私募基金管理人、1家银行机构、1家证券公司参与了活动。


    广博股份作为宁波辖区内的上市公司之一,主营办公文具制造。董事会秘书江淑莹带领基金业协会副秘书长姜璐婷、上市公司协会副秘书长宋婉君以及各私募基金管理人参观了广博集团产品展区,一一介绍了集团各产品线和IP赋能产业。公司财务总监黄琼、证券事务代表王秀娜陪同参观。


    接下来,一行人在会议室进行了座谈交流会,公司董事长王利平热烈欢迎了协会及机构成员的到来,并强调了新兴技术与人才对公司发展的核心作用,指出品牌全球化是未来的方向。


    董事会秘书江总介绍了公司发展规模与业务盈利模式,展现了多元创造的企业文化。内销市场部总经理林晓帆还详细介绍了集团在产品开发及新兴文创市场渠道所做的努力及业绩。随后,各私募基金管理人分别从一级市场、二级市场角度分析集团的投资价值与风险,关注集团在内销市场的发展潜力以及政企合作的模式,为产融合作奠定基础。
 

    本次调研活动通过实地参观、面对面交流的方式,深度发掘了上市公司的投资价值和产业链价值,增加了上市公司与银行、证券、私募基金管理人间的交流合作,同时也为后续产融合作创造了机会。