您的位置:主页 > 行业新闻 > 协会活动 >

【私享会三十二】私募基金管理人渠道对接路演在海曙月湖金汇小镇成功举办
浏览量: 次  更新时间:2020-12-26

        12月23日,第32期“私享会”——私募基金管理人渠道对接路演在海曙月湖金汇小镇成功举办。此次活动由宁波市证券投资基金业协会、宁波市证券期货业协会、海城投资开发有限公司共同组织,活动邀请乾弘久盛资产、泽添基金、瑞达期货资产管理部相关负责人进行现场路演,甬兴证券、中信证券、国泰君安证券、中信期货等近70家证券期货分支机构代表参与了本次活动。
        乾弘久盛总经理陈赛军简要介绍了管理团队的基本情况,对公司乐享系列往期产品进行了回顾,并从投资策略、投研能力、风控体系等方面对公司产品的收益能力进行了阐述,展现了团队的专业优势和稳健的投资风格。
        泽添基金研究总监、基金经理汪新文简要介绍了公司及投研团队的基本情况,他结合旗下基金产品的历史曲线,从投资本质根源出发介绍了公司团队严密的投资逻辑和公司的企业文化,强调公司专注“价值投资”的投资理念。
        瑞达期货资产管理部尤总就公司资管业务基本情况、产品概况、投资理念和逻辑作了简要介绍,他以公司瑞智无忧产品近期表现为范例,分享了公司对近期市场波动的看法,展现了公司运用CTA策略应对市场波动的风控能力。最后他根据宏观经济波动中潜在的投资机会,展望了CTA策略在未来资产配置行业中的发展机遇。
        互动交流环节,各参会机构结合当前市场行情,就资产管理行业未来发展趋势、对冲交易策略以及自己感兴趣的话题与各路演机构进行了友好而深入的交流。现场互动气氛热烈。
        本次活动为机构间对接项目资源奠定了良好的基础,拓宽了行业沟通交流的渠道,活动取得了预期的效果。