您的位置:主页 > 行业新闻 > 协会活动 >

私募基金管理人渠道对接路演[私享会三十一]——灵均投资成功举办
浏览量: 次  更新时间:2020-11-09

        11月6日下午,第31期“私享会”——灵均投资私募基金管理人渠道对接路演在海曙月湖金汇小镇成功举办,会议由宁波市证券投资基金业协会、宁波市海城投资开发有限公司联合举办,邀请宁波灵均投资管理合伙企业渠道总监郑豪现场路演,中信期货、申万宏源证券、国泰君安证券等约20家证券分公司及营业部参与了本次活动。
        首先,郑豪首先介绍了灵均投资的基本情况和优秀的团队组成,然后他从产品定位、交易策略、历史表现等各方面出发,分别介绍了灵均投资指数增强产品、市场中性策略产品、多策略产品,充分展现了公司产品实现超额收益的能力,体现了诚信专业的价值理念。
        随后,参会券商提出了自己感兴趣的问题及对目前量化市场的看法,双方进行了友好热烈的交流互动,会议气氛热烈。
        最后,两家私募管理人代表与参会券商进行深入交流,并交换名片。