您的位置:主页 > 行业新闻 > 协会活动 >

第二十九期“私享会” ——私募基金渠道对接路演活动成功举办
浏览量: 次  更新时间:2020-09-11

    9月10日下午,宁波市证券投资基金业协会在鄞州金融大厦A座1016成功举办了第二十九期“私享会”。会议邀请了宁波幻方量化投资管理合伙企业(有限合伙)、浙江善渊投资管理有限公司、宁波彩霞湾投资管理合伙企业(有限合伙)进行分享演讲,中信证券、中泰证券、银河期货等机构50余人参与了此次活动。
    首先,宁波市证券投资基金业协会副会长兼秘书长谢贯忠致开场辞,他指出宁波是私募基金和民间资本集聚地,此次活动邀请的三家机构均是行业优质机构,希望大家可以好好利用此次机会,相互交流合作。
    会上,三家公司分别就自身基本情况进行了详细介绍,介绍了公司在股票、期货、债券等投资领域的投资理念、产品历史情况、风险控制措施和公司未来发展方向,展现了管理人各自的风采和优势。
    交流互动环节,参会券商热烈提问,双方交流气氛活跃,活动在热烈的讨论声中圆满结束。