您的位置:主页 > 行业新闻 > 协会活动 >

宁波辖区私募基金管理人高效客户拓展与产品营销培训班成功举办
浏览量: 次  更新时间:2019-11-25

      20191122日下午,宁波辖区私募基金管理人高效客户拓展与产品营销培训班在宁波成功举行。此次培训由宁波市证券投资基金业协会主办,邀请了中国证券业协会讲师、国泰君安金融学院董事总经理、教学研发总监张群芳专题授课,辖区约130位基金行业从业人员参加了本次培训。
  首先,宁波市证券投资基金业协会副秘书长姜璐婷为培训做开班致辞。她指出受整体经济环境及管理人自身因素影响,私募基金行业普遍存在募资难的问题,此次培训有利于加强管理人销售人员营销能力、增加产品推介促成,对提升宁波私募基金综合能力具有重大意义。
  接下来,张群芳老师就“高效客户拓展与金融产品销售”进行了细致详实的讲授。她通过电话邀约、了解客户、介绍产品、异议处理等四方面,结合生动幽默的实际案例重点讲述了产品营销的“三三”原则,如何运用KYC地图充分挖掘客户需求,如何运用FABE提炼产品卖点打动客户,以及当客户犹豫或发生异议时,如何找到客户的痛点和痒点从而促成交易,并与学员进行了分享交流。
  此次培训主题明确、针对性强、内容丰富,张群芳老师生动的讲解,受到了学员的一致好评,取得了良好效果。